Gusto neutro e perfetto per condire: Tofu al Naturale Bio di KoRo preparato con fave di soia da agricoltura biologica. L'alternativa vegana alla carne ideale, fonte di proteine da poter aggiungere aiuto piatti 100% vegetali.
Il tofu naturale è perfetto per dare libero sfogo alla tua fantasia in cucina: essendo insapore si abbina con molte pietanze e molte ricette. Per esempio sapevi che puoi trasformarlo in tofu scramble, ovvero in uova vegan strapazzate? Lascia libera la creatività e lasciati ispirare!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Gusto neutro, ideale per condire
- Fonte di proteine vegetali
- Perfetto per friggere, in piatti salati o sul pane
Ingredienti: 20% FAGIOLI DI SOIA*, coagulante: solfato di calcio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 122 kcal / 508 kJ |
Grassi | 7,1 gr. |
di cui saturi | 1,2 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 1,9 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0 gr. |