Informazioni Principali

Descrizione

Il Tofu di Clearspring è un prodotto realizzato con ingredienti naturali da agricoltura biologica, fonte di proteine vegetali, ideale per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana (diete prive di alimenti di origine animale) ma anche per chi soffre di celiaca, perché questa crema è senza glutine (inoltre, contiene un basso contenuto di grassi).

Questa crema compatta e vellutata 100% vegan è realizzata grazie ad una ricetta tipicamente giapponese, a base di soia biologica, acqua di sorgente del Monte Fuji e sale al Magnesio (nigari). Questo prodotto non deve per forza essere conservato in frigo (se non aperto), è privo di additivi chimici e conservanti, ma comunque ricco di gusto come appena fatto, grazie alle tecniche ed ai processi di produzione richiesti, secondo la tradizione giapponese.

Per la sua tipica consistenza morbida, la Crema di Tofu  è perfetta come base per dolci come cheesecake, creme dolci al cucchiaio, oppure per realizzare sughi, cremose salse, contorni o per arricchire verdure ed insalate.

Caratteristiche

  • 100% biologica
  • senza glutine
  • povera di grassi
  • vegan
  • senza lattosio e derivati del latte
  • fonte di proteine vegetali

Ingredienti: Acqua, fagioli di soia* (26%), nigari (cloruro di magnesio)

(*Biologico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 61 kcal / 257 kJ
Grassi 2,7 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 2,8 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 6,5 gr.
Sale 0 gr.

Clearspring Tofu Bio Giapponese Compatto e Vellutato 300 g

Crema tipica giapponese realizzata con tofu biologico. Ricca di proteine e pochi grassi

Bestseller
  • € 3,14 € 10,47/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Tofu Bio Giapponese Compatto e Vellutato

  • 4.59 su 5
  • 80 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Assolutamente meraviglioso! Incredibilmente versatile e delle dimensioni giuste perché non ne avanzi e poi ha solo 3 ingredienti! Inoltre ha un apporto di carboidrati e zuccheri irrisorio. Si presta a un’infinità di ricette sia dolci che salate. Lo adoro per pietanze al curry perché fa una salsina deliziosa, ma anche per preparare una mousse al cioccolato è fantastico!
  • nunzia
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto, gusto molto neutro. Io l'ho usato per condire la pasta ma basta fare un giro su google per scoprire mille ricette con questo ingrediente sia dolci che salate.
  • Rosilvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo tofu, versatile sia per le ricette dolci, come le mousse o il tiramisù, che per le ricette salate come. Uova strapazzate
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Fantastico, cremoso, versatile, biologico... tante qualità e tante possibilità di utilizzo. Perfetto per preparare dolci ma anche per torte salate. Da ricomprare assolutamente!

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la consistenza super morbida. L ho aggiunto a piatti dolci come crema e anche ad un primo per renderlo più cremoso .
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo , ottimo , davvero sia il sapore che la consistenza , sono eccezionali , utilissimi per preparare anche salse o creme .
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, cremoso, gustoso, estremamente versatile in cucina, lo uso in sostituzione della panna vegetale con dello zucchero o del miele per ricette dolci, ed è strepitoso, oltretutto con apporto calorico molto inferiore; per ricette salate frullato con verdure, olive, frutta secca, o quanto altro e spalmato su gallette, crostini o come condimento per un cereale è eccellente.
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Un tipo di tofu dalla consistenza morbida, ottimo da inserire in più ricette perché ha un sapore delicato più semplice da utilizzare e versatile
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Peccato per la confezione molto piccola, un formato più grande sarebbe davvero gradito. Per il resto questo tofu è veramente ottimo, morbido e versatile. Da ricomprare.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Topo biologico eccezionale. una volta aperta la confezione io sciacqua leggermente con un pochino d’acqua e poi lo uso nelle mie preparazioni. eccezionale per la preparazione della crema al cioccolato, basta aggiungere due cucchiai di cacao ad ogni confezione e mescolare dopodiché farcisco la crostata.
  • Irene
  • Dovendo, per motivi di salute, evitare il consumo quotidiano di proteine animali mi sto avvicinando all' uso del tofu. Mi è piaciuto. Lo riacquisterò in futuro.

  • Michaela
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tofu vellutato è molto comodo perché si può tenere in dispensa senza necessità di stare in frigo. Inoltre ha una scadenza più lungo rispetto ad altri tipi.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Comprato più e più volte è davvero comodo il fatto che non vada tenuto in frigo ed abbia una scadenza lunga!

  • manola
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro il tofu velluto, lo uso spesso per fare dolci come la cheesecake, e anche salse delicate o il tofu strapazzato. Trovo questo tofu molto buono e praticissimo, si conserva in dispensa fuori dal frigo.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo e versatile, per ricette dolci e salate. Perfetto in particolare per creare delle cremine addensanti per le torte salate.
  • Alberto Levante
  • Acquisto Verificato 
  • Consistenza morbidissima, tipica del tofu assaggiato nel sud est asiatico, ottimo accompagnato con verdure e speziato con curry. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Da provare
  • Gora
  • Acquisto Verificato 
  • un must nella dispensa! questo tofu vellutato è ottimo per la preparazione di zuppe di miso e altri piatti asiatici, ed è senza glutine
  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • Tofu perfetto per preparare cheescake vegane, ma anche da aggiungere il piatti e paste salate per renderle cremose e dare un apporto proteico
  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • fra i migliori da usare al posto della panna o besciamella....se si ha la pazienza di frullarlo prima, rende meglio
  • Cost
  • Acquisto Verificato 
  • Clearspring è una delle mie marche preferite che ho conosciuto in Inghilterra e ora, grazie a Sorgente Natura, riesco ad acquistare in Italia. Tofu morbido e delicato, va benissimo per qualsiasi preparazione.

  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo già comprato il tofu bio vellutato della clearspring in un negozio qui vicino casa, ma su Greenweez Italia il prezzo è migliore

  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Molto versatile, lo uso sia nei dolci che per i salati (ad esempio per dare cremosità alla pasta), non è liquido ma in panetto, frullandolo diventa però subito una crema..comodo poi perché si conserva a lungo in dispensa!
  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • Questo Tofu è molto buono morbido e si può utilizzare per diverse ricette, molto cremoso è oltre alle ricette salate si possono fare anche i dolci
  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo. Usato per riempire le crepes: una crema al naturale con una spolverata di fava di Tonka e marmellata di clementine per la versione dolce; funghi per quella salata. Il risultato è stato un successo: non fa rimpiangere affatto besciamella o panna. Pochi grassi, tanto sapore e tanta salute... anche a Natale!

  • TIZIANA
  • Acquisto Verificato 
  • Consistenza morbida e vellutata, sapore gradevole, non invasivo. Versatile, utilizzabile in cucina per ricette sia dolci che salate. Pratica la confezione
  • Lorenza La Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Utile nelle zuppe, nei sughi per la pasta e nelle torte salate. Sapore buono, neutro e non invadente. Buona consistenza.
  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Tofu vellutato buonissimo. Molto pratica la confezione in tetrapack che consente una lunga conservazione. Perfetto per fare dolci o spalmabili. Peccato che non lo stia trovando più disponibile qui sul sito. Super consigliato!

  • olga
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questo tofu perché lo uso per spalmarlo sul pane, sulla pizza e per fare i dolci. Ha un sapore neutro che si adatta a tutto.
  • SILVIA CALOSSO
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente eccezionale!!! Ottimo per condire la pasta o fare le torte di verdura. Il gusto e la consistenza ricordano la ricotta fresca. Ideale per chi vuole sostituire i latticini con un prodotto vegetale
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Questo è per me il miglior tofu morbido in commercio. Lo uso nei dolci e nei pesti salati e la resa è sempre perfetta.
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Delicato e per me è davvero una piacevole scoperta! Lo riprenderò sicuramente. Ottimo per preparare dolci vegani o anche semplicemente mangiato così.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore pressoché nullo, quindi non può non piacere; tuttavia questo tofu ha una consistenza morbida e vellutata e si presta bene per basi di formaggi vegetali o altro. La consistenza è simile a quella della ricotta.

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente ho trovato l'abbinamento giusto per preparare un ottimo tiramisu vegano. In combinazione con la panna vegana, scaglie di cioccolato fondente e cacao amaro è la fine del mondo!!!

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Lo compro sempre per preparare le ricette sia dolci che salate, ha la consistenza della ricotta e un buon sapore
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questo prodotto perché mi piace il fatto che il tofu sia così morbido e liscio, adatto a preparare tante ricette. Da comprare

  • Virginia
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto.utilizzato sia in zuppe che in preparazioni più asciutte.si presta bene ad ogni utilizzo. Piace anche. A mio figlio piccolo.
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima e dal sapore delicato usata per fare il ripieno dei cannelloni al posto della besciamella con il latte.Molto pratica la confezione in tetrapak che ne preserva tutte le qualità nutrizionali.

  • ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto io lo uso per fare i dolci cremoso si lavora molto bene ottimo anche perché contiene un basso contenuto di grassi
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo a me non è piaciuta affatto. Pensavo avesse una consistenza piú cremosa...e invece rimane piuttosto grumo. Non so se fosse alterata la mia confezione...ma dal gusto non sembrava

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Fantastico silk tofu, lo uso in mille modi, sia al posto della tradizionale ricotta sia per creare salse e creme, molto versatile
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto morbida la crema di tofu organica, ideale per preparare ripieni gustosi sia dolci che salati, si adatta a diverse ricette! Consigliatissima!

  • Agnese
  • Acquisto Verificato 
  • Forse non ne ho colto le potenzialità, però non la ho trovata molto utile per migliorare il gusto dei piatti.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Una volta aperta la confezione, il prodotto si presenta sotto forma di panetto estremamente morbido. Il sapore è delicato e gradevole, può essere consumato così com’è oppure utilizzato per la preparazione di piatti salati o dolci.
  • Marisa
  • Acquisto Verificato 
  • Crema di tofu morbida, la uso spesso nei dolci, il sapore è delicato quindi si adatta perfettamente ai dolci, ottima anche per fare la farifrittata

  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima crema dal sapore neutro e quindi molto versatile la utilizzo sia nelle preparazioni salate ma anche per creme dolci, la consiglio!
  • Renato
  • Acquisto Verificato 
  • Comoda per preparare panini tramezzini ecc. si sfalda facilmente, sapore neutro delicato una volta aperto va conservato in frigo e consumato entro 2 giorni
  • Caterina
  • Acquisto Verificato 
  • Buona
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questa crema di tofu per tante ricette. Sulla pasta brisè mescolata alle zucchine o altre verdure e sforo una bella pizza rustica;la spalmo sul pane mescolata ad un mix di edbette; ci condisco riso e pasta con verdure varie (basilico, zucchine, peperoni secchi, melanzane.. ). Irrinunciabile perché gustosa e sana.

  • Maurizio
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo come condimento di riso, pasta e frumento oltre che per secondi piatti ( uovo sodo, verdure, ). E' veramente ottimo spalmato sul pane.

  • emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai la uso da tempo e mi trovo benissimo. E' una crema dal sapore delicato e quindi la utilizzo per fare degli ottimi pesti ma anche creme per dolci.
  • rossi michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ecco finalmente il silken tofu che compare in molte ricette anglosassoni. E' molto difficile da reperire qui da noi e sono stata felicissima di averlo trovato! va molto bene per le ricette dolci

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente trovo il Tofu morbido che ho assaggiato tempo fa! Sembra panna cotta, l'ho gustato con salsa di soia e sesamo nero e bianco...buonissimo!
  • Nelly bonelli
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa crema come condimento per la pasta al posto della panna. L'ho allungata e unita a funghi saltati in padella

  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per preparazioni dolci, quali la tofu cake. Una volta aperta, resiste qualche giorno, quindi anche se il formato è di 300 gr è possibile consumarlo in più tempo.
  • Domenico
  • Acquisto Verificato 
  • Molto gustosa e con una consistenza cremosa è un ottimo sostituto dei formaggi spalmabile.fresca e cremosa si presta a diverse preparazioni: nelle insalate, nei condimenti per la pasta o su tartine e tramezzini
  • Ivana
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto,lo uso molto nei primi piatti,per fare delle creme,sostituisce perfettamente la panna da cucina, ma il pregio migliore e' che non fa ingrassare
  • Ale
  • Ottima questa sana crema di toghe molto gustosa a me piace davvero tanto! ! ! Sono soddisfatta del mio buon acquisto ! Da riprendere
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottimo modo per utilizzare il tofu uno delle varie alternative vegetali della mia alimentazione da vegana. A me è piaciuto.

  • Francesca
  • Un sapore unico, adatto ai vegetariani e vegani, lo adoro :-) Consigliatissimo, lo amerete dal primo momento. Cinque stelle piene.

  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questo tofu vellutato per fare la crema di un tiramisù senza derivati animali: è stato un vero successo! Molto più buono del classico tiramisù (che dopo che lo mangi, ti tira giù con tutti i grassi animali che ha!), la consistenza della crema infatti è ideale per il tiramisù, il gusto è delicato (io ho miscelato la crema con pochissima stevia e con cioccolato extrafondente grattugiato). Consigliatissimo!

  • Paola croce
  • Acquisto Verificato 
  • finalmente il piacere di mangiare il tofu non perché si deve ma perché buono. lo uso mescolato con le verdure per ricette salate e presto lo proverò con ricette dolci.
  • Maria Stella Capitani
  • Acquisto Verificato 
  • Un tofu squisito, morbido e vellutato. Perfetto per il cheese cake vegano e per preparare ottime creme spalmabili. A me piace molto frullato con olive e capperi.

  • Gloria
  • Acquisto Verificato 
  • Il miglior tofu che abbia mai mangiato. Serve per fare i dolci ma io lo faccio alla piastra ed è fantastico. Oppure passato nella farina di mais e poi in forno assume la consistenza della mozzarella. Troppo buono
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Un buon prodotto delicato nel sapore e setoso al palato inoltre è rarissimo trovare un Tofu certificato senza glutine e questo lo è
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • mi sono trovato benissimo, prodotti biologici di ottima qualità, servizio molto soddisfacente e cortese, consegne veloci, sito da consigliare, complimenti
  • Monica
  • Questa crema è ottima per preparare cheesecake. L'unica pecca è il prezzo leggermente elevato rispetto ai formaggi spalmabili che si possono utilizzare, che quindi vengono privilegiati rispetto questo prodotto!

  • Alessandra
  • Ottima crema tipicamente giapponese biologica al tofu, devo dire che mi è piaciuta moltissimo! È davvero buona, ve la consiglio!

  • antonino fazio
  • ottima crema di tofu spalmabile. l'adoro, e' un prodotto validissimo e di qualità. buono su pane, fette biscottate e grissini.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • NOn ho ben capito come si utilizza... Non è assolutamente cremoso sembra più che altro un budino sfracellato, non ha neanche un sapore particolare, metterlo o no mi sembra nn faccia molta differenza

  • Maurizia
  • Acquisto Verificato 
  • Non avevo mai provato il tofu con questa consistenza ed ero curiosa di provare una nuova ricetta che è venuta benissimo!
  • Alba
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima soluzione per i dolci cremosi vegan: la soia qui è delicata, soffice, si spalma benissimo ed il risultato come sostituto delle tradizionali creme (o formaggi cremosi), ne vale la pena, Personalmente la uso anche nella preparazione del salato, es. nel polpettone vegan , oppure così com'è accompagnato da verdura fresca.

  • Alessia
  • Non si trova facilmente il tofu vellutato nemmeno nei negozi specializzati. Ho provato questa crema e mi ha lasciata soddisfatta.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di difficile reperibilità, sono molto contenta di averlo acquistato, ottimo per l'utilizzo nei dolci. Forse dovrebbero inviarlo con la scadenza un po più lunga, per il resto son contenta?
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • l'ho semplicemente adorata e l'ho usata principalmente per preparazioni dolci, per viia del la sua consistenza tipiciamente cremosa che si è adattata facilmente a tutti i tipi di cotture

  • Vittoria
  • Acquisto Verificato 
  • Ammetto che il sapore al naturale non mi abbia fatto impazzire, ma è risultato perfetto nelle preparazioni dolci, specialmente in alternativa alla ricotta.
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • A mio avviso un sapore troppo deciso e quindi poco gestibile! Comunque un prodotto di ottima qualità e lo consiglio a chi apprezza il sapore deciso di soia
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Premetto che il tofu generalmente non mi piace, ma ho voluto provare questa crema di tofu (tofu vellutato) e devo dire che ho preparato un budino che non era per niente male!

  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • con un sapore e odore molto molto delicati per niente simili alla soia....non mi fa impazzire la consistenza (budinosa cremosa) ma è buonissimo e cosa da non sottovalutare è senza glutine :)

  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Si presta più degli altri tipi di tofu alle più svariate preparazioni, sia dolci, sia salate. In particolare da buoni risultati nella preparazione di mousse e gelati.

  • Maria Luigia
  • Acquisto Verificato 
  • Anche questo e arrivato integro nella confezione . E da usare , per il mio gusto , in preparazioni con aromi per chi non apprezza appieno il gusto della soia . A parte questo soddisfatta del vostro servizio di vendita .