Il Tofu di Clearspring è un prodotto realizzato con ingredienti naturali da agricoltura biologica, fonte di proteine vegetali, ideale per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana (diete prive di alimenti di origine animale) ma anche per chi soffre di celiaca, perché questa crema è senza glutine (inoltre, contiene un basso contenuto di grassi).
Questa crema compatta e vellutata 100% vegan è realizzata grazie ad una ricetta tipicamente giapponese, a base di soia biologica, acqua di sorgente del Monte Fuji e sale al Magnesio (nigari). Questo prodotto non deve per forza essere conservato in frigo (se non aperto), è privo di additivi chimici e conservanti, ma comunque ricco di gusto come appena fatto, grazie alle tecniche ed ai processi di produzione richiesti, secondo la tradizione giapponese.
Per la sua tipica consistenza morbida, la Crema di Tofu è perfetta come base per dolci come cheesecake, creme dolci al cucchiaio, oppure per realizzare sughi, cremose salse, contorni o per arricchire verdure ed insalate.
Caratteristiche
- 100% biologica
- senza glutine
- povera di grassi
- vegan
- senza lattosio e derivati del latte
- fonte di proteine vegetali
Ingredienti: Acqua, fagioli di soia* (26%), nigari (cloruro di magnesio)
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 61 kcal / 257 kJ |
Grassi | 2,7 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 2,8 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 6,5 gr. |
Sale | 0 gr. |