Intensi aromi affumicati combinati con la dolcezza delle mandorle e dei semi di sesamo appena tritati, raffinati con un pizzico di sale marino: tutto questo è il Tofu Affumicato con Mandorle e Sesamo Bio di KoRo.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, il suo gusto speziato è una vera e propria ispirazione in cucina. Perfetto anche per chi segue un'alimentazione vegetariana e vegana, è un'ottima alternativa alla carne che puoi utilizzare per lasagne al tofu, per arricchire insalate e per preparare il ragù vegetale.
Caratteristiche
- Biologico
- Gusto speziato
- Con fini aromi di affumicatura
- Ideale per lasagne di tofu, insalate o per preparare ragù vegetale
Ingredienti: 56% SOIA*, 3% MANDORLE*, 3% SESAMO, acqua, sale marino, coagulante: cloruro di magnesio. Affumicato con fumo di legna naturale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia, mandorle, sesamo. Può contenere tracce di glutine, arachidi, sedano e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 187 kcal / 780 kJ |
Grassi | 12 gr. |
di cui saturi | 1,9 gr. |
Carboidrati | 1,4 gr. |
di cui zuccheri | 1,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 17 gr. |
Sale | 0,22 gr. |