Dalla nota affumicata fine e aromatica, il Tofu Affumicato Bio di KoRo è preparato con ingredienti da agricoltura biologica ed è 100% vegetale.
Fonte proteica ideale per chi segue un'alimentazione vegana, questo tofu è un'alternativa alla carne sana e gustosa, perfetta come ingrediente per le tue ricette preferite in cucina. Inoltre, è stato affumicato con amore in un affumicatoio di legno di faggio, pratica alla quale deve il suo sapore unico e originale.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Nota affumicata-salata
- Alto contenuto di proteine
- Ideale per le tue ricette
Ingredienti: acqua, 20% FAGIOLI DI SOIA*, salsa di soia* (acqua, FAGIOLI DI SOIA*, sale), sale, carote*, prezzemolo*, coagulante: solfato di calcio; fumo di faggio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 127 kcal / 531 kJ |
Grassi | 7,8 gr. |
di cui saturi | 1,3 gr. |
Carboidrati | 0,7 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0,51 gr. |