Gustose tartine tostate al grano saraceno di Le Pain des Fleurs, preparate con farina da grano saraceno biologico. Ideali per i gourmet e per le persone intolleranti al glutine. Faranno impazzire anche voi!
Una ricetta semplice, senza lievito o aroma, a basso contenuto di grassi e buona fonte di fibre. Garantite senza glutine, 100% biologiche. Ogni tartina è unica; sono tutte fabbricate con cereali biologici sensibili alle variazioni climatiche annuali e quindi possono presentare - secondo la fabbricazione - lievi differenze di colore o di consistenza.
Ingredienti: Farina di grano saraceno*, farina di miglio*, farina di mais*, farina di riso bianco*, fibra di grano saraceno*, sale marino.
(*ingredienti biologici) - Agricoltura UE
Totale grano saraceno: 71%
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 377 kcal / 1592 kJ |
Grassi | 5 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 68,8 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 7,4 gr. |
Proteine | 10,5 gr. |
Sale | 0,5 gr. |