Le Friselle Integrali di Grano Duro di Baule Volante sono realizzate con farina biologica; secondo ricetta tipica della Puglia.
Da lenta lievitazione con pasta madre: perfette per bruschette ed antipasti sfiziosi.
Come si preparano?
Come da tradizione, immergi in una ciotola piena d'acqua tiepida la frisella, solo per pochi istanti. Poi condiscila con olio extravergine di oliva, pomodorini tagliati a metà e leggermente schiacciati.
Infine aggiungi un pizzico di sale e origano. Da provare anche con rucola, capperi, cipolla cruda e ortaggi di stagione.
Ingredienti: Semola integrale integrale di grano duro*, lievito madre essiccato* (farina di grano tenero tipo* 0, acqua) 2%, sale.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1484 kJ |
Proteine | 13 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Grassi | 2,3 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 7,6 gr. |
Sale | 1,8 gr. |