Gustose tartine tostate al grano saraceno senza sale, preparate con farina da grano saraceno biologico. Ideali per i gourmet e per le persone intolleranti al glutine. Faranno impazzire anche voi!
Una ricetta semplice, senza lievito, senza latte, senza uova, senza aroma, senza sale né zuccheri aggiunti. A basso contenuto di grassi, buona fonte di fibre. Garantite senza glutine, 100% biologiche.
Ogni tartina è unica; sono tutte fabbricate con cereali biologici sensibili alle variazioni climatiche annuali e quindi possono presentare - secondo la fabbricazione - lievi differenze di colore o di consistenza.
Ingredienti: farina di grano saraceno da agricoltura biologica.
(**Contiene naturalmente zucchero)
Agricoltura UE
</tr
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 388 kcal / 1642 kJ |
Grassi | 2,7 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 75,2 gr. |
di cui zuccheri | 1,7 gr. |
Fibre alimentari | 4,5 gr. |
Proteine | 13,4 gr. |
Sale | 0,01 gr. |