Per i palati più esigenti ci sono le Tagliatelle 06 di Grano Duro Bio con Curcuma e Pepe di Fiordimonte, realizzate con ingredienti da agricoltura biologica.
Una pasta ad alta digeribilità, con uova e grano duro 100% italiani. L'abbinamento insolito di curcuma e pepe le dona un tocco di grande gusto e originalità, per piatti unici e genuini.
La lavorazione a basse temperature e la trafilatura a bronzo conferiscono alla pasta rugosità e porosità. Perfette da abbinare ai tuoi sughi gourmet.
Caratteristiche
- Biologico
- Ad alta digeribilità
- Made in Marche
- Lenta lavorazione a freddo
- Lenta e lunga essiccazione
- Trafilatura al bronzo
- Sfoglia ruvida
Tempo di cottura: 5-6 minuti.
Larghezza di taglio: 6 mm.
Ingredienti: semola di GRANO duro italiana*, 28% UOVA pastorizzate italiane*, 2% polvere di curcuma*, 1% di polvere di pepe nero*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine e uova. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1471 kJ |
Grassi | 3,6 gr. |
di cui saturi | 0,83 gr. |
Carboidrati | 66,7 gr. |
di cui zuccheri | 6,5 gr. |
Fibre alimentari | 4,1 gr. |
Proteine | 13,2 gr. |
Sale | 0,16 gr. |