I Frollini Farro e Miglio Soffiato - Stella & Stello di Sottolestelle sono biscotti senza uova, senza latte, prodotti solo con olio extravergine d'oliva e dolcificati con sciroppo di agave.
Gustosi e nutrienti, ottenuti solo con ingredienti da agricoltura biologica e adatti anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Ideali per i più piccini per una buona e gustosa colazione e merenda!
Questo prodotto è stato realizzato nel bio-forno sottolestelle che produce solo biologico, senza mai utilizzare uova, latte e derivati.
Ingredienti: farina di grano farro* 75%, sciroppo di riso*, olio extravergine d'oliva* 17%, sciroppo di agave*, miglio soffiato* 2%, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; aroma naturale di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 428 kcal / 1800 kJ |
Proteine | 9,5 g |
Carboidrati | 67,8 g |
di cui zuccheri | 15,8 g |
Grassi | 12,6 g |
di cui saturi | 1,8 g |
Fibre alimentari | 2,5 g |
Sale | 0,001 g |