Il latte di soia di Isola Bio è prodotto con soia di origine italiana e biologica certificata e non contiene né glutine né lattosio. È un'alternativa vegetale perfetta per chi non può bere il latte vaccino e può essere utilizzata anche come valido ingrediente di cucina. Grazie a questa pratica confezione famiglia da sei brik puoi risparmiare ed avere una buona scorta di latte vegetale da consumare all'occorrenza.
È a basso contenuto di sale, non contiene zuccheri aggiunti e può essere sorseggiato sia caldo che freddo.
Il latte di soia di Isola Bio può essere usato:
- per una merenda o colazione 100% vegetale
- come ingrediente per creme, budini, frappè, frullati e dolci
- per l'alimentazione di persone vegane, vegetariane, celiache o intolleranti al glutine
Ingredienti: Acqua, soia italiana* 8%, sale marino.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 41 kcal / 171 kJ |
Proteine | 3,6 gr. |
Carboidrati | 1,1 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Grassi | 2,3 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 0,8 gr. |
Sale | 0,11 gr. |