Croccanti e gustosi, gli Snack di Mais con Legumi Bio di Fiorentini sono colorate mini gallette triangolari con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine: lo snack ideale da gustare dove e quando vuoi.
Quali sono le caratteristiche di Snack Mais e Legumi Bio?
Un originale mix di legumi bio come piselli, fagioli, lenticchie e ceci arricchisce queste gallette sfiziose, non fritte e senza lievito, prodotte esclusivamente con materie prime selezionate.
Uno snack sano ma gustoso, formulato specificamente per persone intolleranti al glutine, fonte di fibre e proteine e adatte anche a chi segue un'alimentazione vegana.
- Non fritto
- Senza glutine
- Senza sesamo
- Senza frutta a guscio
- Senza arachidi
- Senza lievito
- Vegan
Non potrai più farne a meno!
Ingredienti: mais* 57%, legumi* 30% (ortaggi in proporzione variabile: piselli*, fagioli*, lenticchie*, ceci*), oli vegetali* (girasole* e mais*), proteine di pisello*, sale marino, aroma naturale di oliva.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere latte e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 427 kcal / 1798 kJ |
Grassi | 11 gr. |
di cui saturi | 1,5 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0,92 gr. |