Il Seitan in Salsa Tamari di Terrasana è un prodotto vegan, specialità della cucina giapponese, perfetto per tantissime preparazioni salate.
Realizzato con ingredienti da agricoltura biologica, è altamente proteico, a base di glutine di frumento e proposto in una deliziosa e ricca marinatura in salsa Tamari. Provalo da solo o per arricchire le tue ricette.
Un ottimo sostituto delle fonti proteiche nei piatti tradizionali, è perfetto come secondo piatto insieme a delle verdure. Il seitan è ottimo anche come ripieno per delle polpette 100% vegetali. Versatile e gustoso: da avere in dispensa!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- 30% di proteine
- Marinato in salsa Tamari
- Per preparazioni salate
Cottura
Basta grigliarlo o friggerlo per 2-3 minuti, o stufarlo in una pentola con curry, per vivere un'esperienza di gusto davvero unica e avvolgente, tipica dell'autentico cibo orientale.
Ingredienti: acqua, glutine di GRANO*, farina di GRANO, tamari - salsa di SOIA* (SOIA*, acqua, sale marino, koji (A. oryzae)), alga kombu, zenzero*, alloro*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 74 kcal / 310 kJ |
Grassi | 0,4 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 5,2 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0,1 gr. |
Proteine | 13,1 gr. |
Sale | 1,1 gr. |