Lo Sciroppo d’Acero di Sottolestelle è un dolcificante naturale alternativo ottenuto da materie prime biologiche. Dal gusto versatile e dal sapore robusto.
A differenza del comune zucchero bianco, lo sciroppo d’acero ha il vantaggio di non subire il processo di raffinazione.
Una valida alternativa vegetale e naturale per arricchire dolci, bevande e dessert. Ideale anche per tè, tisane e macedonie.
Caratteristiche fisiche
- Colore: scuro
- Sapore: robusto
- Densità: media
Caratteristiche aromatiche
- Fruttato: 3 su 5
- Affumicato: 2 su 5
- Caramello: 4 su 5
- Liquirizia: 2 su 5
- Melassa: 1 su 5
- Nocciola: 3 su 5
Ingredienti: Sciroppo d’acero* grado A.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 268 kcal / 1139 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 60 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0,02 gr. |