La Salsa Wasabi de La Finestra sul Cielo è un condimento 100% vegetale, tipico della cucina tradizionale giapponese. Questa salsa vegan, in pasta e pronta all'uso, possiede un sapore delicato ma ultra piccante; a base di ingredienti biologici e naturali.
Modo d'uso: il Wasabi è ideale per accompagnare piatti tipici giapponesi, ma può essere utilizzato anche come condimento per piatti occidentali o come ingrediente per ulteriori salse.
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Wasabi: una salsa da provare!
Ingredienti: malto d'orzo*, acqua, wasabi (Wasabia japonica)*(10%), rafano*, senape*, sale, olio di semi di girasole*, acidulato di riso* (acqua, riso integrale*, koji (Aspergillus oryzoe)), peperoncino in polvere*, radice di curcuma in polvere*.
(*Biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 241 kcal / 1014 kJ |
Proteine | 6,1 gr. |
Carboidrati | 35 gr. |
di cui zuccheri | 24 gr. |
Grassi | 7,3 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 5,4 gr. |
Sale | 5,2 gr. |