Informazioni Principali

Descrizione

La Salsa Wasabi de La Finestra sul Cielo è un condimento 100% vegetale, tipico della cucina tradizionale giapponese. Questa salsa vegan, in pasta e pronta all'uso, possiede un sapore delicato ma ultra piccante; a base di ingredienti biologici e naturali.

Modo d'uso: il Wasabi è ideale per accompagnare piatti tipici giapponesi, ma può essere utilizzato anche come condimento per piatti occidentali o come ingrediente per ulteriori salse.

Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Wasabi: una salsa da provare!

Ingredienti: malto d'orzo*, acqua, wasabi (Wasabia japonica)*(10%), rafano*, senape*, sale, olio di semi di girasole*, acidulato di riso* (acqua, riso integrale*, koji (Aspergillus oryzoe)), peperoncino in polvere*, radice di curcuma in polvere*.

(*Biologica) - Agricoltura UE/non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 241 kcal / 1014 kJ
Proteine 6,1 gr.
Carboidrati 35 gr.
di cui zuccheri 24 gr.
Grassi 7,3 gr.
di cui saturi 1,1 gr.
Fibre alimentari 5,4 gr.
Sale 5,2 gr.

La Finestra sul Cielo Salsa Wasabi Bio Tubetto 30 g

100% vegan e biologica. Sapore delicato, ma ultra piccante!

  • € 5,15 € 171,67/kg
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 4 clienti

Recensioni di Salsa Wasabi Bio

  • 4.31 su 5
  • 13 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa Wasabi come quella che si può consumare nei ristoranti giapponesi ma molto probabilmente con ingredienti controllati e di qualità, ha un sapore molto buono.

  • Herta
  • Acquisto Verificato 
  • Specialità wasabi di fattura eccezionale. Non si tratta del classico wasabi etnico/commerciale, na di una vera salsa wasabi composta da soli articoli di prima qualità e di origine naturale La consistenza è cremosa, il sapore delicato e piccanti al tempo stesso. Una vera rivelazione nel panorama degli appassionati di sushi ma di cucina orientale in generale

  • Matteo
  • Acquisto Verificato 
  • Comodissimo tubetto di salsa wasabi, colore verde intenso e discreta piccantezza; attenzione, non è il splitowasabi "qualunque", ma una vera e propria SALSA, verrebbe da dire quasi un concentrato. Eccezionale in abbinamento al sushi, ne esalta il gusto e dona quella nota di senape e rafano mai invasiva ma piacevole ed equilibrata. Complimenti a Greenweez per aver selezionato una salsa wasabi così buona!

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto in parte utilizzabile per pietanze ma io l'ho usato anche su bruschette. Non mostra la classica piccantezza di quello che ho riscontrato nei ristoranti
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima questa salsa con wasabi, è talmente aromatica, profumata e anche digestiva che la utilizzo non solo insieme al sushi ma anche insieme ad altro pesce o carne. Non è piccante come il wasabi a cui siamo abituati, infatti non serve stemperarla con la salsa di soia. E' composta da malto d'orzo, acqua, wasabi (10%), rafano, senape, sale, olio di semi di girasole, acidulato di riso, peperoncino in polvere e radice di curcuma in polvere. E' un mix perfetto ed equilibrato dove non prevale né il piccante, né l'acido né il salato. E' prodotta e confezionata in Giappone, e dopo l'apertura va conservata in frigo. La ricomprerò di certo, al momento è la migliore salsa wasabi provata ed è anche pratica e non troppo costosa.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • è una salsa molto gradevole che uso con carni e pesce anche se io la preferirei un pò più forte in quanto essendo abituata al rafano grattugiato fresco mi pare un pò debole
  • Maria Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ero curiosa di assaggiarla è veramente molto saporita e molto buona la qualità è al top. Mi piace molto sui lievitati da forno, sulla carne bianca e insieme all'insalata. La Società è molto seria, si avverte attenzione e la cura rivolta alle materie prime. Grazie infinite Sorgente Natura
  • isaisa
  • Acquisto Verificato 
  • Qualitativamente sembra superiore alla media. Ha una consistenza rustica e un sapore naturale. Pero' per chi ama il wasabi, per chi cerca quella sferzata di sapore piccante, non e' l'ideale. Lo consiglierei a chi ha una scarsa tolleranza per i sapori piccanti, o ama il wasabi "mild".

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • poco piccante tanto rafano

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro il wasabi quando vado al ristorante giapponese a mangiare sushi vegano. Questa salsa è molto buona e piccante come piace a me.

  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Buona salsa wasabi che non utilizza lo zucchero bensì il malto. Amo molto la salsa wasabi e spesso la miscelo con la maionese vegana per dare più forza ad un panino o come salsa di accompagnamento, ma anche utilizzata da sola è squisita. Il gusto del rafano e della senape, ingredienti all'interno della salsa, si sentono e contribuiscono a dare un sapore particolare e unico a questa salsa.
  • Monica
  • Personalmente non sono una fanatica di questa salsa, ma il mio ragazzo la adora e mi ha detto di averne assaggiate di più buone, ma che questa non è assolutamente male

  • Alessandra
  • Ottima salsa wasabi bio, di qualità! Salsa tipica giapponese dal gusto piccante, che a me piace molto! Sono soddisfatta! La consiglio