La salsa aioli è una salsa di origine francese, più precisamente della Provenza, ed è fatta con uova e spicchi d'aglio schiacciati.
Una versione davvero saporita della classica maionese, ideale per accompagnare tutti i tuoi piatti. Le uova utilizzate sono pastorizzate e provengono solo da allevamenti biologici.
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare brevemente.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Piemonte Eccellenza Artigiana.
Allergeni: Eventuali allergeni in traccia non sono indicati sulla confezione.
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Con Olio Extravergine d'Oliva - Con Olio di Semi di Girasole.
Ingredienti: olio di semi di girasole* 71%, uova fresche intere pastorizzate* 12%, aglio* 4%, olio extravergine d'oliva* 3%, acqua, aceto di mele*, aceto di vino*, zucchero di canna*, sale marino, succo di limone*. Addensante: gomma di xanthano. *biologico.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 699 kcal / 2877 kJ |
Proteine | 2 g |
Carboidrati | 3.1 g |
di cui zuccheri | 1.51 g |
Grassi | 72.2 g |
di cui saturi | 7.8 g |
Fibre alimentari | |
Sale | 1.09 g |