Tortine al farro soffici e gustose, con un delicato aroma di limone e vaniglia, perfette per la prima colazione.
La farina di farro gli dà un gusto più deciso rispetto a quella normale e sono perfette accompagnate da un bicchiere di latte di riso freddo.
Puoi anche gustarle come spuntino durante la giornata.
Un classico della pasticceria italiana. La ricetta ricorda del pan di spagna o della torta margherita, con l'aggiunta di lievito che dona la straordinaria sofficità che contraddistingue questo dolce. Pochi ingredienti per una morbidezza unica: questa è la nostra tortina paradiso vegana. Farina di fatto, olio di girasole ed essenza di limone, per un dolce dal sapore delicato, ideale sia a colazione che a merenda.
Così i maestri pasticceri hanno interpretato la ricetta della tradizione. Esperienza e creatività al servizio del gusto!
Ingredienti: bevanda a base di riso* (acqua, riso* 17%, olio di girasole*, sale marino), zucchero di canna*, farina di farro* 19%, olio di girasole* 12%, amido di mais*, proteine di pisello*, fibra di avena*, agenti lievitanti (tartrati di potassio carbonati di sodio), aroma naturale di vaniglia*, emulsionante: lecitina di girasole, olio essenziale di limone* 0.2%, addensante: farina di guar, sale marino, curcuma*. *biologico.
Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia. Contiene glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico |
395 kcal / 1662 kJ |
Proteine | 6.7 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 31 g |
Grassi |
13 g |
di cui saturi | 1.5 g |
Fibre alimentari | 2.6 g |
Sale | 0.53 g |