Lievito per Lievitazione

Pratico lievito naturale per realizzare prodotti da forno (sia dolci che salati): per lievitati soffici e perfetti. Scopri anche il lievito di pasta madre!

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Scopri le migliori tipologie di lieviti naturali per le tue ricette di lievitati dolci e salati. In questa sezione potrai trovare sia i lieviti madre che i tradizionali lieviti secchi di birraper il pane fatto in casa e per i prodotti dolciari.

Lievito Naturale

Il lievito naturale in polvere è un ingrediente pratico e semplice da utilizzare che consente di realizzare panificati teneri senza alterarne il sapore né il profumo. In questa pagina puoi trovare diverse polveri lievitanti adatte sia per dolci che per la pizza e per il pane.

I nostri lieviti contengono soltanto materie prime semplici, naturali e di origine biologica.

Sul nostro sito puoi reperire il lievito secco di birra, il lievito con cremor tartaro ed anche leviti indicati per preparazioni vegan.

Grazie al lievito attivo gli impasti fermentano in poco tempo mantenendo al tempo stesso invariate le loro qualità.

Lievito Pasta Madre

Grazie al lievito madre essiccato si possono realizzare facilmente in casa prodotti da forno soffici, ben fermentati e dalla lunga conservazione. Il lievito madre in polvere è indicato per le preparazioni sia dolci che salate e si presta ad essere aggiunto indifferentemente agli impasti del pane, della pizza, di torte, focacce e di qualsiasi altro dolce che richieda una lievitazione naturale.

All’interno di questa sezione è possibile reperire lievito a pasta madre biologico di farro, di kamut, di grano e di malto d’orzo. Il lievito attivo rende più leggeri e morbidi gli impasti e risulta anche più digeribile.