Il rizoma di Zenzero viene utilizzato come spezia in cucina o nelle tisane per aiutare la digestione. Lo zenzero contiene acqua, carboidrati, proteine, amminoacidi, diversi sali minerali tra cui manganese, calcio, fosforo, sodio, potassio, magnesio, ferro e zinco, vitamine del gruppo B, vitamina E e olio essenziale. Questa spezia gode di tantissime proprietà curative.
Modo d'uso: utilizzare 3 gr. di polvere in una tazza di acqua bollente. Filtrare e bere dopo i pasti.
Ingredienti: 100% *Zenzero in polvere.
(*Biologico).
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 3.7 g |
di cui saturi | 1.1 g |
Carboidrati | 67.5 g |
di cui zuccheri | 66.9 g |
Fibre alimentari | 6.6 g |
Proteine | 8.3 g |
Sale | 95.8 mg |