I legumi biologici Alce Nero provengono dalle colline di Piemonte, Umbria e Lazio. Pratici vasi in vetro in atmosfera modificata che offrono una grande visibilità del prodotto e ne garantiscono un'efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.
I piselli Alce Nero sono realizzati utilizzando solo piselli coltivati sulle colline del Piemonte. Sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Ingredienti: piselli fini* (67%), acqua, zucchero di canna*, sale.
Modalità di conservazione: Da consumare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 81 kcal / 342 kJ |
Proteine | 5.3 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 3.9 g |
Grassi | 0.6 g |
di cui saturi | 0 g |
Fibre alimentari | 5.1 g |
Sale | 0.6 g |