Tutto il sapore della tradizione Toscana racchiuso nei Pici Integrali Bio Senatore Cappelli e Farro Monococco di Sapore Di Sole.
Una pasta ottenuta esclusivamente da grano duro e farro monococco coltivati e trasformati in Toscana, da una filiera che si sviluppa completamente in Val d'Orcia, territorio partimonio dell'Unesco. Ideale come primo piatto ricco e gustoso.
Caratteristiche
Trafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.
Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.
- Da agricoltura biologica
- Prodotto in Toscana
- Trafilata al bronzo
- Macinato a pietra
- Essiccazione lenta a basse temperature
- Grani antichi
- Tempo di cottura: 19 - 21 minuti
I vantaggi della Macinazione a Pietra
La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a seconda della granulometria, e si ottiene così prima la farina integrale.
Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe.
Ingredienti: semola integrale di GRANO duro*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano e farro. Può contenere senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 350 kcal / 1518 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Fibre alimentari | 4,3 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,32 gr. |