Lo snack perfetto per ogni momento!
I Cornetti di Mais alle Erbe di Montagna Bio di Azienda Agricola Galizzi sono patatine gustose senza glutine, preparate con ingredienti da agricoltura biologica. Cornetti a base di farina di mais antichi con il sapore unico della tradizione.
Uno spuntino leggero, perché non fritto, e arricchito con un mix di spezie di montagna raccolte a mano: timo serpillo e achillea, unite a pepe nero aromatico. Il timo serpillo è una pianta robusta che cresce spontaneamente negli ambienti montuosi e soleggiati e ha un profumo aromatico ricco di sfumature agrumate. L'achillea ha un sapore unico e un profumo intenso. Sminuzzata ed essiccata, dona una nota balsamica a queste patatine, un tocco originale che le rende irresistibili.
Ideale per un aperitivo e un momento di pausa. Una tira l'altra!
Ingredienti: 80% farina di mais antichi*, 18% farina bramata*, spezie di montagna* (0,5% achillea, 0,3% timo), 0,2% pepe nero*, 1% sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 371 kcal / 1573 kJ |
Grassi | 2,55 gr. |
di cui saturi | 0,39 gr. |
Carboidrati | 76 gr. |
di cui zuccheri | 1,08 gr. |
Fibre alimentari | 4,69 gr. |
Proteine | 8,75 gr. |
Sale | 1,32 gr. |