Informazioni Principali
Descrizione
La Pasta di Aglio Nero Bio di La Abuela Carmen è una morbida crema dal sapore dolce e delicato, con una maggiore digeribilità e proveniente da agricoltura biologica.
Puoi utilizzarla per la creazione di tantissime ricette, ottima anche spalmata sul pane. Si può utilizzare crudo o cotto in base a ciò che si vuole preparare.
Che cos'è l'aglio nero?
L'aglio nero è il risultato della naturale maturazione dell'aglio fresco, che viene sottoposto a un processo di cambiamento e trasformazione lenta e controllata, ma tutta naturale, senza nessun tipo di additivo.
Il colore scuro è dato dall'ossidazione degli spicchi di aglio che si ammorbidiscono e perdono il sapore troppo incisivo, tipico dell'aglio fresco.
Caratteristiche
- Biologico
- Per tantissime ricette
- Da spalmare sul pane
- Maggiore digeribilità
Ingredienti: Aglio nero* 100%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: non contiene allergeni l'aglio contiene anidride e solfiti naturalmente, non aggiunti in quantità <10 ppm.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 117 kcal / 498 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 21 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 0,04 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Il Nutrimento Crema di Olive Nere Bio - 130 g
Cereal Terra Pasta di Peperoncino Bio - 120 g
La Madre Terra Crema di Radicchio Bio - 180 g
Alce Nero Patè di Olive Nere Bio - 130 g
Il Nutrimento Crema di Capperi Bio - 130 g
La Madre Terra Crema di Asparagi Bio - 200 g
Cereal Terra Crema di Radicchio Rosso - 120 g
La Madre Terra Crema di Funghi Bio - 130 g
La Madre Terra Crema di Cipolla Bio - 130 g
Cibo Crudo Aglio Nero Biologico in Crema - 100 gr.
Convivia Patè di Melanzane Bio - 190 g
Convivia Patè di Peperoncino Bio - 190 g
Approfondimenti
L'Aglio Nero
Le proprietà dell'aglio nero sono davvero molte: si tratta di un super alimento, con una importantissima concentrazione di antiossidanti. È un ottimo diuretico e aiuta a mantenere l'equilibrio cardiovascolare.
Aumenta la produzione di collagene, quindi risulta un buon alleato per superare i problemi cutanei. Aiuta le difese immunitarie contro virus e batteri. È valido alleato per una buona digestione.