Informazioni Principali
Descrizione
I Noodles Udon di Grano e Riso di Clearspring sono deliziosi spaghetti giapponesi prodotti secondo la ricetta tradizionale, a base di ingredienti biologici come farina semintegrale tenera e farina di riso integrale, ricchi di proprietà nutrizionali.
Questi Udon biologici sono facili da preparare, cuociono in pochissi minuti e possono essere serviti sia nel brodo caldo che asciutti, accompagnati da salsa di soia, di miso o anche un misto di verdure.
I noodles di Clearspring vengono lavorati a sfoglia e poi tagliati, senza estrusione meccanica, per garantire una consistenza vellutata e un'ottima tenuta in cottura, sono privi di uova, poveri di grassi e ricchi di proteine vegetali.
Preparazione: portare a bollore l'acqua, aggiungere i noodles e mescolare. Bollire per 10 minuti e poi risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti: *farina di grano (77%), acqua, *farina di riso integrale (9%), sale marino.
(*Biologico). Prodotto Giapponese.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1490 kJ |
Proteine | 16 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 1.7 g |
Grassi | 1 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Sale | 1.7 g |