I Mirtilli Rossi Secchi di Cibo Crudo sono dei piccoli frutti biologici noti principalmente in America e protagonisti di numerose ricette, sia dolci e che salate.
Il Mirtillo Rosso americano o canadese è una pianta sempreverde di piccola dimensione e non supera i 20 cm. Ha rami sottili con foglie ovali di un bel verde scuro e lucido. I suoi fiori sono piccoli, di un colore rosato. I frutti sono bacche bianche e verdi, quando ancora non mature, che si trasformano in rosse con la maturazione.
Le bacche del Mirtillo Rosso americano sono più grandi di quello selvatico, da qui il nome “macrocarpon” che significa frutto grande.
È un alimento naturale ricco di vitamine e sali minerali, dal sapore dolce acidulo: ottimo come snack veloce o per arricchire dolci fatti in casa, yogurt e muesli.
Ingredienti: 60% mirtilli rossi*, 39% succo di mela*, <1% olio di girasole*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, nocciole, noci (noci, macadamia, pecan, Brasile), anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.