Queste mini schiacciatine alla farina integrale sono perfette da portare in tavola al posto del pane e dei crackers, da gustare fuori casa nei momenti di fame o da utilizzare per la preparazione di aperitivi. Sono prodotte con farina di grano di tipo "2", olio EVO italiano e altri ingredienti da agricoltura biologica.
Le mini schiacciatine croccanti sono ideali:
- come leggero stuzzichino a scuola o al lavoro
- per la creazione di finger food
- a pranzo o a cena in sostituzione di altri prodotti da forno
Perché la farina di grano tenero tipo 2?
- è meno raffinata
- contiene più fibre
- ha una quantità maggiore di sali minerali
- ha un contenuto maggiore di proteine vegetali
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo "2" 92%, *olio extra vergine d'oliva italiano 4.6%, sale marino, *farina di frumento maltato, antiossidante: *estratti di rosmarino.
(*Agricoltura Biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo e soia.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto, al riparo da luce e fonti di calore
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 398 kcal / 1681 kJ |
Grassi | 5.9 g |
di cui saturi | 0.9 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 2.6 g |
Fibre alimentari | 6.4 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 2.1 g |