Informazioni Principali
Descrizione
Il Mini Miele di Acacia di Fior di Loto è un piccolo assaggio di bontà; perfetto come merenda o colazione veloce. Dall'aroma floreale e dal sapore delicato, questo miele naturale è prodotto in Italia da apicolture biologiche.
Perfetto su pane tostato, nello yogurt o come dolcificante per tè e tisane.
Ingredienti: Miele d'acacia bio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 322 kcal / 1369 kJ |
Proteine | 0,5 gr. |
Carboidrati | 80 gr. |
di cui zuccheri | 80 gr. |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,3 gr. |
Approfondimenti
Vuoi saperne di più? Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Le proprietà e i benefici del Miele di Acacia
Fior di Loto Miele di Acacia Bio 500 gr. 500 gr.
Da apicolture 100% biologiche ed italiane
- su 4 recensioni
-
€ 15,39
€ 16,73€ 30,78/kg - - 8% Risparmi € 1,34
- Aggiungi al carrello
- Quasi finito. Solo 1 rimasto!
- Guadagni 16 PuntiNatura
Altri prodotti in Miele di Acacia
Recensioni di Miele di Acacia Bio 500 gr.
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Giovanna
- Acquisto Verificato
- Miele a dir poco favoloso, ne degusto sempre un cucchiaino raso alla sera quando ho mal di gola e svolge un'azione di sollievo immediata.
- Fabio
- Acquisto Verificato
- Avendo avuto a che fare con persone impegnate nell'apicoltura, ritengo che il prodotto sia realmente all'altezza delle aspettative dei palati più raffinati. Consiglio vivamente l'acquisto...resterete "dolcemente" soddisfatti. Voto...10 con lode !!!!!!!!
- Giulio
- Acquisto Verificato
-
Costo relativamente alto ma onesto,considerata l'altissima qualità del miele.Un miele bio,fatto in italia,densità eccellente,purezza eccelllente e gusto delicatissimo.Ideale nelle bevande calde o in un panino.Anche mangiato da solo è buonissimo.Ottimo.
- Giovanni
- Acquisto Verificato
-
Questo miele, a dir la verità un pò costoso, l'ho comprato per aggiungerlo all'aloe per preparare un bel mix depurativo ma è buonissimo anche a colazione nel latte o nello yogurt o sulle fette biscottate. Il suo sapore è delicato e non eccessivamente dolce.