Informazioni Principali
Descrizione
I Maccheroni Senatore Cappelli di AmoreTerra sono una pasta di grano duro realizzata esclusivamente con materie prime biologiche.
Una pasta dal gusto intenso e deciso, a tratti speziata, con un amabile retrogusto di pane cotto a legna, che conserva le migliori performance di cottura e la giusta rugosità, bassi valori di indice glicemico e glutine, un alto contenuto proteico e una elevata digeribilità.
Perfetta da condire con sughi al pomodoro o pesti vegetali.
Tempo di cottura: 10/12 min.
Dettagli
- Certificazione: biologica
- Produzione: Italia
- Coltivazioni Senatore Cappelli: Puglia, Basilicata ed Emilia Romagna su terreni incontaminati.
- Pastificazione Senatore Cappelli: Si svolge in Puglia, Basilicata e Marche in pastifici storici ed artigianali, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Ingredienti: Semola di GRANO duro varietà Cappelli*, acqua.
(* Da agricoltura biologica)
Allergeni: Cereali contenenti glutine, può contenere tracce di soia e senape.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1524 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
AmoreTerra Maccheroni Pasta Senatore Cappelli Bio 500 g
Con grano antico biologico coltivato in Italia. Lenta essiccazione
- su 2 recensioni
-
€ 3,11
€ 3,45€ 6,22 €/kg - - 10% Risparmi € 0,34
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Senatore Cappelli
Recensioni di Maccheroni Pasta Senatore Cappelli Bio
- 2 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Valeria
- Acquisto Verificato
-
La pasta Amore Terra è un po' costosa ma veramente buona. Ho ancora dei formati da provare. Sicuramente saranno buoni. La consiglio.
- Karen
- Acquisto Verificato
-
Buona pasta, ha un sapore delicato che si sposa con qualsiasi condimento, è leggera, digeribile e ha una cottura non troppo lunga.