Impasta e inforna con il Lievito Madre in Polvere di Sottolestelle!
Da grano tenero tipo 0, questo lievito madre è perfetto per realizzare pane, pizza, focacce, crackers, ma anche torte, biscotti, ecc.
Consigli d’utilizzo: In estate 50 g di prodotto per 1 kg di farina (in acqua fredda)/ in inverno 100 g di prodotto per 1 kg di farina (in acqua tiepida).
Si consiglia per un miglior risultato, di aggiungere 2 d di lievito di birra come starter.
Una volta ottenuto il composto, impastare e far riposare per 1 ora, dopodiché formare, far riposare altre 4 ore e poi infornare.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0*, enzimi, antiossidante: acido ascorbico.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo, soia e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1479 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 72,6 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 0,9 gr. |
Proteine | 11,6 gr. |
Sale | 0 gr. |