Chips di lenticchie cotte al forno, ottime da gustare come spuntino o per un aperitivo senza sensi di colpa! Le lenticchie infatti, sono una fonte di proteine vegetali, da sempre presenti nella dieta quotidiana mondiale. Lima ha rivisitato le lenticchie in una forma unica e croccante, preservando il gusto naturale e le qualità nutrizionali di questo prezioso legume, fonte di fibre e proteine.
Ingredienti: Farina di lenticchie* 44%, fecola di patate*, farina di patate*, olio di girasole*, sale marino, polvere di curcuma*.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, latte. Fonte di proteine e fibre. A basso contenuto di grassi saturi.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 397 kcal / 1678 kJ |
Grassi | 4,6 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre alimentari | 4,9 g |
Proteine | 15,4 g |
Sale | 3,5 g |