Il latte di riso e cocco di Isola Bio è un prodotto genuino, senza glutine e senza lattosio, con il quale sostituire il consumo di latte vaccino. È indicato per l'alimentazione di vegani, vegetariani e celiaci e può essere utilizzato sia come bevanda sia come ingrediente di cucina.
Questa bevanda è composta da ingredienti di origine biologica certificata ed ha inoltre un basso contenuto di sale.
Ha un sapore fresco, dolce e tropicale che di certo verrà apprezzato da chi ama il gusto ed il profumo del cocco.
Riso e cocco di Isola Bio può essere utilizzato:
- come bevanda fresca o calda
- per cappuccini e frullati vegetali
- come ingrediente per dessert vegani
Ingredienti: Acqua, riso*(17%), cocco* (2,4%), addensante: gomma di guar*, sale marino, aroma naturale di cocco*.
(*Da agricoltura biologica; **Senza zuccheri aggiunti. Contiene naturalmante zuccheri) - Agricoltura non UE
Per celiaci. Per intolleranti al lattosio o alle proteine del latte.
Agitare bene prima dell'uso. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Confezione composta per l'88% da fonti rinnovabili.
Valori medi per | 100 ml. |
Valore energetico | 60 kcal / 255 kJ |
Grassi | 0,8 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 13 gr. |
di cui zuccheri** | 6,5 gr. |
Fibre alimentari | 0,5 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0,08 gr. |