Prepara il tuo kombucha con Kombucha Starter di Kefirko: coltura liquida iniziale da agricoltura biologica per ottenere 1 litro di Kombucha.
Il kombucha è una bevanda fermentata ottenuta a partire da tè nero (o verde), zucchero e una coltura simbiotica di acido acetico, batteri e lievito "scoby" (un tipo di fungo da tè). Il suo sapore è un po' acido, ed è note per le sue fantastiche proprietà energizzanti e disintossicanti.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Raw
- Formato: 100 ml = 1 l di kombucha
- Istruzioni per la ricetta incluse
- Senza glutine
- Senza OGM
Ingredienti: Acqua, tè nero*, zucchero*, cultura di partenza*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: può contenere tracce di alcol e istamina.
Avvertenze: una volta aperto, utilizzare subito il prodotto. In caso di preparazione di tali alimenti per bambini, per le donne che allattano o che si trovano in stato di gravidanza, rivolgersi al proprio medico per un consiglio sulle modalità di somministrazione prima di assumere il prodotto.