Old Kombucha
Kombucha artigianale e biologico: bevanda frizzante fermentata naturalmente
Old Kombucha è l'azienda nata dal giovane Francesco Citterio, la prima in Italia a realizzare kombucha artigianale e biologico con solo materie prime selezionate e tè della migliore qualità. Bevande frizzanti fermentate naturalmente, una ricetta antica interpretata in chiave moderna senza stravolgerne la tradizione.
Kombucha ricetta originale, kombucha al limone, allo zenzero e kombucha ai frutti rossi, ideali da servire fresche, perfette per rinfrescarti durante la stagione estiva!
I prodotti di Old Kombucha
Ogni bottiglia di Old Kombucha è realizzata artigianalmente e in modo tradizionale. Tramite un'attenta ricerca sono scelti gli ingredienti migliori per creare prodotti davvero ricchi in vitalità, e questo è possibile anche grazie a un efficiente sistema produttivo che offre un intero controllo dei serbatoi di fermentazione, così da incrementare la vitalità e i benefici.
I prodotti Old Kombucha sono aromatizzati con infusioni botaniche, senza aggiungere alcun tipo di succo, per offrire un prodotto tradizionale e realizzato nella maniera originale. Ogni kombucha è:
- Biologico
- Artigianale
- 100% autentico kombucha fermentato naturalmente
- Prodotto in Italia
- Con miliardi di probiotici vivi e culture attive
- Naturalmente frizzante
- Non pastorizzato
"Vogliamo ispirare le persone a riscoprire ogni cosa, riscoprire loro stessi, specialmente quando si tratta di nutrizione e vita. Crediamo che se riscopri una cosa antica, il risultato sarà felicità. Riscoprire antiche tradizioni, crea un'unione tra salute e vita" - Old Kombucha
Old Kombucha e la Sostenibilità
I packaging dell'azienda sono tutti plastic free, interamente riciclabili a 360°. Anche nella scelta degli ingredienti stessi l'alta qualità durante tutta la catena produttiva è importante, non solo nello scegliere materie prime con certificazione biologica, ma che siano anche prodotte con metodi etici e con rispetto dei lavoratori.
Dopo ogni produzione tutte le foglie di tè sfuse iniziano il loro processo di riciclo. L'azienda utilizza i propri scarti di produzione per produrre compost che verrà utilizzato nei giardini dell'azienda stessa oppure donato a una scuola di agraria vicina.