Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
Certificazioni:

Descrizione

Kale in Polvere Bio - Cavolo Riccio di SquisiBio: da agricoltura biologica, è un grande alleato in cucina.

Il Kale, diversamente da altri tipi di cavolo, ha un gusto leggermente amarognolo per cui si consiglia di affiancarlo ad alimenti che ne smorzano il tono. La polvere di cavolo riccio può essere utilizzata come vinaigrette, ma anche nella preparazione di pasta, frittate, riso, zuppe, pesce, pollo e per tantissime altre ricette.

Ingredienti: Kale* (cavolo riccio).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, uova, latticini.

Soggetto a calo naturale di peso.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 311 kcal / 1301 kJ
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 41,3 gr.
di cui zuccheri 32,7 gr.
Fibre alimentari 27,5 gr.
Proteine 3 gr.
Sale 1,6 gr.

SquisiBio Kale in Polvere Bio - Cavolo Riccio 100 g

Da agricoltura biologica. Può essere utilizzata come vinaigrette e per varie preparazioni

  • € 3,25 € 3,61 € 32,50/kg
  • -10% Risparmi € 0,36
  • Prezzo più basso: € 3,07
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Kale in Polvere Bio - Cavolo Riccio

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Come qualità del prodotto è buona... il gusto tramite questo processo si mantiene nel tempo ed è uno delle maniere di conservazione preferite dei prodotti di scorta
  • patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa polvere di cavolo ha un sapore gradevole, non forte, mi piace anche il profumo, lo uso spolverizzando insalate, minestre, sughi e cmq nelle preparazioni salate.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore di questa polvere è forte e pungente, tendente all'amaro. Il sapore è quello del cavolo nero, che a me piace molto, per cui do cinque stelle. Non so bene come usarlo, ancora. Per il momento l'ho messo in un frullato e non mi è piaciuto molto perché ha lasciato il tutto un po' amarognolo.