Kale in Polvere Bio - Cavolo Riccio di SquisiBio: da agricoltura biologica, è un grande alleato in cucina.
Il Kale, diversamente da altri tipi di cavolo, ha un gusto leggermente amarognolo per cui si consiglia di affiancarlo ad alimenti che ne smorzano il tono. La polvere di cavolo riccio può essere utilizzata come vinaigrette, ma anche nella preparazione di pasta, frittate, riso, zuppe, pesce, pollo e per tantissime altre ricette.
Ingredienti: Kale* (cavolo riccio).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, uova, latticini.
Soggetto a calo naturale di peso.
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
311 kcal / 1301 kJ
Grassi
2,5 gr.
di cui saturi
0,7 gr.
Carboidrati
41,3 gr.
di cui zuccheri
32,7 gr.
Fibre alimentari
27,5 gr.
Proteine
3 gr.
Sale
1,6 gr.
SquisiBio
Kale in Polvere Bio - Cavolo Riccio
100 g
Da agricoltura biologica. Può essere utilizzata come vinaigrette e per varie preparazioni
Il sapore di questa polvere è forte e pungente, tendente all'amaro. Il sapore è quello del cavolo nero, che a me piace molto, per cui do cinque stelle. Non so bene come usarlo, ancora. Per il momento l'ho messo in un frullato e non mi è piaciuto molto perché ha lasciato il tutto un po' amarognolo.