Adatta anche per chi segue una dieta vegana, questa tavoletta di Gianduia Fondente con Mandorla di Orisini è un prodotto dolciario artigianale a base di materie prime biologiche.
Senza glutine e senza olio di palma. Ideale anche come dessert a fine pasto.
Ingredienti: Pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*, mandorla Tuono di Puglia tostata*23%, pasta di nocciola italiana*18%, burro di cacao*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Soia, nocciola, mandorla. Può contenere tracce di lattosio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 614 kcal / 2560 kJ |
Grassi | 51,04 gr. |
di cui saturi | 18,45 gr. |
Carboidrati | 25,68 gr. |
di cui zuccheri | 17,61 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 13,12 gr. |
Sale | 0,19 gr. |