Legumama di Tutt'Altro è un preparato vegetale a base di glutine di frumento e legumi: con ingredienti di origine biologica.
Delle "fettine vegetali" per realizzare gustosi piatti della tradizione in versione vegan. Ricche di proteine, fibre e povere di grassi saturi.
Consigli in cucina
Utilizzalo per ricette classiche. Prediligi le brevi cotture. Puoi saltarlo in padella 2 o 3 minuti per lato con olio. Puoi infarinarlo, impanarlo e/o prepararlo con sughi in genere. Puoi aggiungere del succo di limone, erbe aromatiche, sale, salse. Servilo ancora caldo.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Senza soia
- Senza conservanti
- A basso contenuto di grassi
- Fonte di proteine e fibre
Ingredienti: Legumi al naturale bio (34%)(ceci bio, fagioli cannellini bio, fagioli borlotti bio, acqua, sale), GLUTINE vitale di FRUMENTO bio(31%), passata di pomodoro bio(13%), acqua, olio extravergine di oliva bio, farina di lenticchie rosse bio(2%), fecola di patate bio, cipolla disidratata bio, aroma naturale di estratto di lievito bio, sale, pepe nero in polvere bio.
Allergeni: Contiene glutine e derivati, lievito e cipolla.
Note: Non necessaria la conservazione in frigorifero a confezione integra. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione, mantenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni o congelarlo.
Ulteriori informazioni
Preparazione alimentare costituita da ingredienti di origine vegetale provenienti da agricoltura Biologica opportunamente dosati e lavorati, idonea a sostituire gli alimenti di origine animale. Il prodotto così ottenuto viene confezionato in vaschette di materiale idoneo a venire a contatto con gli alimenti e sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 241 kcal / 1016 kJ |
Grassi | 5,5 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 17 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Fibre alimentari | 3,9 gr. |
Proteine | 29 gr. |
Sale | 1,4 gr. |