Le fette biscottate Forno di Campagna sono prodotte artigianalmente e lavorate a mano in ogni loro fase, a partire da ingredienti naturali e biologici. Ideali a colazione e a merenda, accompagnate da creme spalmabili biologiche.
Il Grano Khorasan Kamut è conosciuto da migliaia di anni e non ha mai subito ibridazioni dettate dall'uomo. Possiede diverse sostanze nutritive utili al nostro organismo, come vitamina E, sali minerali e selenio; rispetto al grano normale è maggiormente digeribile e aiuta ad alleviare la tensione addominale e gli stati di gonfiore. Consumandolo regolarmente è in grado di prevenire i rischi cardiovascolari.
Durante la lavorazione di questo prodotto, insieme alla Farina di Kamut®,viene utilizzato un lievito madre ottenuto dalla stessa farina.
Processo di lavorazione: dopo aver lavorato bene l’impasto con l’aggiunta dei vari ingredienti, si ottiene un impasto finale molto omogeneo che dopo una pausa di riposo, viene ripreso per essere spezzettato per la formare manualmente grossi pani tipo “filoni” che verranno messi a lievitare e seguirà poi la cottura, il raffreddamento, il taglio a fette per la biscottatura ed infine il confezionamento. Un prodotto friabile e saporito che esprime tutte quelle qualità tipiche del Kamut® macinato a pietra.
Caratteristiche:
- farina di Kamut macinata a pietra;
- lavorazione manuale;
- certificato ICEA Biologico;
- produzione UE.
Ingredienti: farina di grano Khorasan Kamut®* macinata a pietra, (87%), olio extra vergine di oliva*, ievito madre di Khorasan Kamut®*, malto di mais*, sale marino.
*INGREDIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Conservazione: conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 417 kcal / 1759 kJ |
Proteine | 14 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 5.1 gr. |
Grassi | 5.3 gr. |
di cui saturi | 0.9 gr. |
Fibre alimentari | 4.5 gr. |
Sale | 1.4 gr. |