Informazioni Principali
Descrizione
La Farina Integrale di Lino del Molino Agostini è ottima per la panificazione di prodotti da forno sia dolci che salati.
Da semi di lino biologici, questa farina è ricca di minerali, proteine e acidi grassi: ottima da utilizzare in combinazione con altre farine, per impasti ricchi e genuini.
Ingredienti: Semi di lino integrale bio
Origine materie prime: Varia a seconda di raccolto e disponibilità.
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 614 kcal / 2550 kJ |
Grassi | 37 gr. |
di cui saturi | 4 gr. |
Carboidrati | 36,6 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 27,3 gr. |
Proteine | 20 gr. |
Sale | 0,07 gr. |
Molino Agostini Farina Integrale di Lino Bio 250 g
Da colture biologiche: ideale per impasti dolci e salati
- su 2 recensioni
- € 2,55 € 10,20 €/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Altre Farine
Recensioni di Farina Integrale di Lino Bio
- 2 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Roberto
- Acquisto Verificato
- La utilizzo per preparare l'impasto del pane e con i legumi o zuppe di ogni genere trovando una buona qualità
- sara
- Acquisto Verificato
- Un ottimo prodotto, dal gusto delicato. La farina è molto fine e per questo si mescola facilmente con yogurt e latte vegetale.