Informazioni Principali

  • Formato: 400 gr.
  • Scadenza: 24/06/2025
Certificazioni:

Descrizione

Questa farina di Fior di Loto è ottenuta dalla macinazione dei semi di canapa biologici ed è molto apprezzata perché ricca di fibre e proteine.

Ideale da associare ad altre farine, per la preparazione di prodotti da forno, frittelle e pasta fatta in casa.

Per una migliore resa, si consiglia di utilizzare fino al 20 % di farina di canapa sul totale della ricetta.

Ingredienti: Farina di canapa biologica 100%.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo, soia e frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 3294 kcal / 1366 kJ
Grassi 9.4 g
di cui saturi 1.2 g
Carboidrati 12.8 g
di cui zuccheri 1.2 g
Fibre alimentari 35.7 g
Proteine 30.3 g
Sale 0 g

Fior di Loto Farina di Semi di Canapa Bio 400 gr.

Ideale da abbinare ad altre farine per dolci e prodotti salati

  • € 4,73 € 5,13 € 11,83/kg
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Recensioni di Farina di Semi di Canapa Bio

  • 4.83 su 5
  • 29 recensioni clienti

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  • Mariapaola
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • molto molto buona e versatile, in aggiunta all'impasto per crepes e pancake è un ingrediente eccezionale ...è una delle migliori fonti di omega3

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Le proprietà della farina di canapa sono molte tra cui la presenza di potassio, ferro, zinco e omega 3 oltre a molte fibre; rinforza il sistema immunitario e non contiene glutine. L' ho utilizzata spesso aggiunta ad altre farine per l' impasto del pane ma ultimamente l' ho unita alla farina monococco in parti uguali, uova, latte di mandorla, burro ghee per fare delle sane e buone crepes che ho poi farcito con formaggio a fette e verdure cotte. Dà un sapore molto particolare che a me piace molto. Data la qualità del prodotto ha un buon rapporto qualità/prezzo
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di semi di canapa molto versatile, dura molto perchè è da aggiungere in una percentuale ridotta negli impasti, dal 10% al 20 % del totale. Nutriente e proteica
  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di semi di canapa è ottima per preparare il pane chetogenico in aggiunta ai semi di chia, di girasole, di lino e di zucca.

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente eccezionale da inserire in ricette per pancake o anche per fare ottime crepes ma anch spolverata su piatti caldi è molto buona

  • alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provarla perchè ricca di fibre e proteine. E' veramente macinata molto fine. Nella piccola percentuale che si utilizza in aggiunta alle classiche farine dona un sapore particolare alle ricette.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di Semi di Canapa Bio - Fior di Loto buon prodotto, particolare nel gusto ma a mio avviso digeribile. Ho acquistato per la prima volta questo tipo di farina e sono soddisfatta
  • Diego
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di semi di canapa questa farina ha un contenuto piu alto di olio rispetto a molte altre farine in commercio, da consigliare vivamente
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Per il momento non ho avuto modo di usarla molto in cucina ma mi piace aggiungerla allo yogurt del mattino .

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Farina altamente proteica e fonte di omega 3, omega 6 ed omega9. Si utilizza benissimo con molte bevande ed è ottima come sostituto della carne per chi non ne mangia.

  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • Testata subito per preparare delle piadine salate e i pancake dolci! Bisogna miscelarla con altre farine per risultati ottimali e tener conto del suo sapore particolare. Quindi se non l'avete mai provata, inizialmente è meglio usarla con parsimonia in piccole dosi.
  • Famiglia
  • Acquisto Verificato 
  • Si tratta di una farina finissima con un elevata resa: bisogna stare attenti quando si versa perché ne scende veramente tanta in pochissimo tempo!!! e siccome la quantità da inserire nelle ricette è sempre esigua (al massimo il 20% del prodotto finale) mi è capitato già più volte di dover rimetterne col cucchiaio un po' nella confezione perché ne era scivolata troppa nel piatto della bilancia

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di canapa utile da aggiungere sia nel dolci che nei salati. Ha delle proprietà uniche che la rendono davvero perfetta da aggiungere ad ogni pasto.
  • Eustachio
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni genuini sicuramente utili per le qualita oli e vitamine che veicolano. Più assorbite se si procede a una lieve macinatura. Sarebbe auspicabile una confezione chiudibile con più sicurezza una volta utilizzato parte contenuto.
  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questa farina miscelare con altre per fare il pane azimo o le frittatine di bianchi e uovo . Risultano molto più gustose.

  • Maria Altomare
  • Acquisto Verificato 
  • Io la uso in aggiunta ad altre farina x fare il pane e anche ottima x la pizza Come anche x fare crepe
  • Giuliano
  • Acquisto Verificato 
  • La aggiungo al porridge per addensare. È davvero un superfood con eccezionali proprietà, in quanto contiene proteine nobili e grande fonte di fibre
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi valori nutrizionali. Ricca di fibre e proteine con tutti gli amminoacidi essenziali. La aggiungo al porridge di avena come addensante.
  • Mara FRANCO
  • Acquisto Verificato 
  • Ha l'aspetto di un macinato di foglie secche, l'odore e il sapore sono tenui. Molto proteica, credo lassativa, digeribile. La uso al posto del pangrattato nei timballi e nelle polpette assieme ad una spolverata di farina di cocco perchè mangio chetogenico ma non al posto della farina 00 che preferisco sostituire con quella di lupino.

  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per fare pane e dolci che non inficiano sulla carica glicecimica . Permette di togliersi degli sfizi senza problemi

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • la canapa ha diversi utilizzi in cucina ed è ricchissima di fibre e proteine. la utilizzo per arricchire il pane fatto in casa. occhio però perchè ha un sapore particolare

  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • ottima alternativa di farina senza glutine. gusto ottimo sia in preparazioni salate ma anche dolci. l consiglio per chi come me ha problemi di alimentazione o per chi vuole cambiare!

  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Aggiungo la farina di semi di canapa alla farina bianca, nella misura del 10% circa. Dona un sapore molto gradevole e soprattutto è ricca di fibre.
  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina l'ho comprata per provarla e devo dire che è stata una bella scoperta,da un gusto particolare al pane ,di antico,vero,come quello di una volta,rustico. Va messa però in una percentuale bassa
  • antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo il sapore e molto utile non solo per la composizione di prodotti da forno ma anche come integratore di proteine e di fibre in quanto ricca di tali nutrienti. Tra l’altro è uno dei pochi alimenti ad avere un rapporto perfetto tra omega3 e omega6, condizione molto importante da un punto di vista salutistico.

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Aggiungo quasi sempre il 10 % di farina di semi di canapa alla restante bianca o integrale, sia per gli impasti della pizza e del pane(che faccio in casa) , sia a quelli dei dolci. Oltre a conferire al prodotto finale un sapore che noi in famiglia apprezziamo molto, mi assicuro maggiore benessere, date le numerose proprietà dei semi di canapa, dal rafforzamento del sistema immunitario al riequilibrio del sistema nervoso e ormonale. Inoltre, essendo ricca di fibre, questa farina è un ottimo antiossidante, un'ottima fonte vitaminica e di sali minerali e... Ci aiuta anche a regolarizzare l'intestino.

  • Erminio
  • Acquisto Verificato 
  • Lo consiglio vivamente, aggiungendola insieme alla farina per fare dolci o una pizza, poiché i semi di canapa sono ricchi di proteine e fibre.
  • Monica
  • Ho conosciuto i prodotti a base di canapa in un mercatino di prodotti bio e così ho deciso di provare a sbizzarrirmi da sola con la farina, davvero ottima e che consiglio!