Per i Cannellini Biologici Lessati di Alce Nero sono coltivati in Italia e 100% biologici. Hanno forma quasi cilindrica e colore bianco.
Ideali per la preparazione di zuppe e insalate, molto pratici perché già lessati. Sono naturalmente fonte di fibre.
Ingredienti: fagioli cannellini*, acqua, sale.
(*Biologici) - Agricoltura Italia
Valori medi per |
100 gr. |
Valore energetico |
79 kcal / 334 kJ |
Proteine |
5.3 gr. |
Carboidrati |
11 gr. |
di cui zuccheri |
0.2 gr. |
Grassi |
0.6 gr. |
di cui saturi |
0.1 gr. |
Sale |
0.5 gr. |
I legumi biologici Alce Nero provengono dalle colline di Piemonte, Umbria e Lazio. Ai pratici vasi in vetro si aggiungono le confezioni in sacchetti trasparenti in atmosfera modificata che offrono una grande visibilità del prodotto e ne garantiscono un'efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.
La gamma comprende: fagioli borlotti secchi, fagioli cannellini secchi, ceci secchi, lenticchie secche, fagioli cannellini lessati, fagioli borlotti lessati e ceci lessati. I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.