La Crostofetta di Tutt'Altro è realizzata di glutine di frumento e fagioli cannellini: con ingredienti 100% vegetali e di origine biologica.
Fonte naturale di proteine, fibre e con pochi grassi saturi: ideale per sostituire la carne (in particolare quella di maiale per consistenza, non sapore). Ottima anche per piatti che prevedono panature croccanti.
Consigli in cucina
Saltare in padella 2 o 3 minuti per lato con olio, fino al formarsi di una piacevole crosticina. Il gusto si accentua se preparata con verdure o sughi in genere. Servila ancora calda.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Senza soia
- Senza conservanti
- A basso contenuto di grassi
- Fonte di proteine e fibre
Ingredienti: Fagioli Cannellini al naturale bio(34%)(Fagioli Cannellini bio, acqua, sale), GLUTINE vitale di FRUMENTO bio(28%), acqua, fecola di patate bio, olio extravergine di oliva bio, aroma naturale di estratto di lievito bio, sale, aglio disidratato bio.
Allergeni: Contiene glutine e derivati, lievito.
Note: Non necessaria la conservazione in frigorifero a confezione integra. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione, mantenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni o congelarlo.
Ulteriori informazioni
Preparazione alimentare costituita da ingredienti di origine vegetale provenienti da agricoltura Biologica opportunamente dosati e lavorati, idonea a sostituire gli alimenti di origine animale. Il prodotto così ottenuto viene confezionato in vaschette di materiale idoneo a venire a contatto con gli alimenti e sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 227 kcal / 958 kJ |
Grassi | 5,3 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 16 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 28 gr. |
Sale | 1,2 gr. |