La Crema d'Acero Bio di KoRo è preparata da sciroppo d'acero canadese biologico di grado A, perfetta da spalmare sul pane e come ingrediente per molte ricette.
Un'alternativa più versatile allo sciroppo d'acero e alle classiche creme spalmabili. Puoi utilizzarla anche come dolcificante in tè, pancake, porridge e gelati: nessun limite in cucina!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Da spalmare
- A base di sciroppo d'acero Grado A
Come si prepara la crema d'acero?
Questa crema è fatta con lo sciroppo d'acero che, finito, viene riscaldato a circa 100°C. Viene poi raffreddato nuovamente a 52°C e mescolato fino a quando la consistenza diventa cremosa.
Ingredienti: 100% sciroppo d'acero*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere diossido di zolfo (solfiti).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 334 kcal / 1397 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 83 gr. |
di cui zuccheri | 74 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |