Le Conchiglie di Grano Duro di Alce Nero sono realizzate secondo metodi tradizionali ed artigianali.
Ottenuta da materie prime da agricoltura italiana, questa pasta naturale è arricchita con acqua di sorgente delle Dolomiti; trafilata al bronzo e pronta in pochi minuti.
La forma concava per raccoglie al meglio sughi e pesti.
Tempi di cottura: 11 minuti.
Cottura: 1,5 litri d’acqua ogni 100 gr. di pasta.
Ingredienti: Semola di grano duro biologico, acqua.
Allergeni: Cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1474 kJ |
Proteine | 11 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 3,1 gr. |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Sale | 0 gr. |