Il cioccolato extra fondente al 75% di Alce Nero è una deliziosa tavoletta, dal sapore amaro, intenso ma con una nota dolce sul finale. Questo cioccolato è prodotto in svizzera, nell'antica maison chocolatier Chocolat Stella, socia da anni con l'azienda Alce Nero, con l'utilizzo di materie prime da mercato equo solidale e 100% biologiche.
Il cacao utilizzato da Alce Nero è certificato Fairtrade, originario dell'America Latina. Senza lecitina di soia e senza glutine.
Ingredienti: Cacao di provenienza America Latina in pasta*, zucchero di canna* (23%), burro di cacao*, baccelli di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) CACAO 75% MIN. (cioccolato).
Allergeni: Può contenere latte, nocciole, mandorle.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 599 kcal / 2516 kJ |
Grassi | 47 g |
di cui saturi | 29 g |
Carboidrati | 29 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre alimentari | 12 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 0,02 g |