Il Cioccolato Bianco di Orsini è una tavoletta pura realizzata con ingredienti pregiati e di altissima qualità. Con ingredienti biologici ed il 30,5% di burro di cacao, è un prodotto dolciario completamente privo di glutine; perfetto per la preparazione di dessert oppure da gustare al naturale durante i tuoi momenti di relax.
Ingredienti: Zucchero di canna bio, burro di cacao bio, latte in polvere bio. Emulsionante: Lecitina di soia. Estratto di vaniglia bio. Vaniglia macinata bio.
Allergeni: latte, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Ingredienti da agricoltura biologica UE/ non UE.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 580 kcal / 2419 kJ |
Grassi | 38,3 gr. |
di cui saturi | 22,9 gr. |
Carboidrati | 51 gr. |
di cui zuccheri | 51 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 7,9 gr. |
Sale | 0,0 gr. |