Le Chips Proteiche al Formaggio di Vivibio sono preparate con ingredienti da agricoltura biologica e sono ricche di proteine. Uno snack senza glutine e non fritto perfetto per le tue pause.
A base di farina di fagioli, farina di ceci, farina di lenticchie e arricchita con proteina isolata di pisello. Una tira l'altra!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Ricco di proteine
- Non fritto
- Gusto formaggio
Ingredienti: farina di fagioli* 55,5%, olio di semi di mais*, proteina isolata di pisello* 9,8%, formaggio in polvere* 6,3% ( latte*, caglio, siero di latte*, sale), farina di ceci* 2,9%, farina di lenticchie* 2,9%, farina di piselli* 2,9%, olio di semi di lino*, sale iodato, estratto di lievito in polvere*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene latte. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 469 kcal / 1963 kJ |
Grassi | 22 gr. |
di cui saturi | 3,7 gr. |
Carboidrati | 40 gr. |
di cui zuccheri | 3,9 gr. |
Fibre alimentari | 7,6 gr. |
Proteine | 24 gr. |
Sale | 1,7 gr. |