Le Chips alle Lenticchie Bio di La Finestra sul Cielo sono uno snack senza glutine e vegan, fonte di fibre e a base di farina di lenticchie.
Uno spuntino appetitoso preparato con ingredienti da agricoltura biologica, ideali da portare sempre con te. Provale anche per arricchire i tuoi aperitivi sfiziosi.
Ingredienti: farina di lenticchie* 44%, amido di patate*, farina di patate*, olio di girasole*, amido di mais*, sale marino, curcuma*, farina di mais*, cipolla in polvere*, prezzemolo*, aglio in polvere*, origano*, rosmarino* 0,25%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 392 kcal / 1633 kJ |
Grassi | 11 gr. |
di cui saturi | 1,4 gr. |
Carboidrati | 59 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 2,1 gr. |