Cardiol® Forte è integratore alimentare di omega-3 EPA/DHA, Monacolina K da riso rosso fermentato, Polifenoli dell’Olivo, Coenzima Q10 e vitamine. Utile per mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue e per proteggere i lipidi ematici dallo stress ossidativo all’interno di un regime dietetico equilibrato e di uno stile di vita sano.
Cosa contiene?
- Acidi grassi omega-3 EPA e DHA: Supportano la normale funzione cardiaca con un’assunzione giornaliera di 250mg.
- Monacolina K: E' il componente più importante del riso rosso fermentato. L’assunzionegiornaliera di 10 mg di Monacolina K contribuisce al mantenimento dei normali livelli dicolesterolo nel sangue. Una capsula di CARDIOL® forte apporta 10 mg di Monacolina K,il quantitativo approvato dal Ministero della Salute italiano dopo l’applicazione del Regolamento 432/2012 della Commissione Europea.
- Polifenoli dell’olio di oliva: Come l’idrossitirosolo aiutano a proteggere i lipidi ematici dallo stress ossidativo. Per beneficiare di questo effetto è necessario assumere 5 mg d'idrossitirosolo e suoi derivati al giorno che si trovano normalmente in 20 g di olio di oliva.
- Coenzima Q10: E' un agente di riduzione ossidativa fondamentale per l’ottimizzazione dellaproduzione di energia cellulare (in forma di adenosina trifosfato - ATP). Durante l’assunzione di monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato èconsigliabile associare l’integrazione con Coenzima Q10.
- Acido folico e vitamina B12: Supportano il regolare funzionamento del metabolismo dell’omocisteina.
- Vitamina E: Contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo poiché si comporta da scavenger di radicali liberi.
- Piperina: Presente nell’estratto di Piper nigrum favorisce l’assorbimento ed aumenta la biodisponibilità di tutti i nutrienti, in particolar modo del coenzima Q10.
Una capsula di Cardiol forte contiene 5 mg di Idrossitirosolo.
Modalità d'uso: 1 capsula al giorno da assumere preferibilmente poco prima della cena.
Composizione: olio di pesce titolato al 90% in omega-3 come trigliceridi (EPA e DHA min. 80% in rapporto 2:1), capsula in gelatina alimentare; agente di resistenza: glicerolo; carciofo (Cynara cardunculus L.) foglie e.s., estratto di riso rosso fermentato con Monascus purpureus tit. 3% in monacoline totali, olivo (Olea europaea L.) frutto e.s. titolato al 9% in idrossitirosolo; addensante: cera d'api gialla; coenzima Q10, D-alfa tocoferolo (vitamina E), grassi vegetali (karitè, cocco); emulsionante: lecitine; colorante: ossidi e idrossidi di ferro; piperina da frutto di pepe nero (Piper nigrum L.), acido pteroil-monoglutammico (acido folico).
Allergeni: Contiene pesce
Avvertenze: gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni. Il prodotto non deve essere consumato da donne in gravidanza o in allattamento, bambini di età inferiore a 18 anni e adulti di età superiore a 70 anni. Chiedere consiglio a un medico sul consumo in caso di problemi di salute. Il prodotto non dovrebbe essere consumato se si stanno assumendo farmaci per abbassare il colesterolo. Il prodotto non va consumato se si stanno già consumando altri prodotti contenenti riso rosso fermentato. Si raccomanda di non consumare più di 3 mg al giorno di monacoline da riso rosso fermentato.
Conservazione: conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti dirette di calore, luce e umidità.
Valori medi per | 1 capsula |
Acidi grassi omega-3 totali: | 456 mg |
di cui EPA | 275 mg |
di cui DHA | 137 mg |
Carciofo (Cynara cardunculus L.) foglie e.s | 150 mg |
Monacoline totali da riso rosso fermentato | |
con Monascus purpureus | < 3 mg |
Coenzima Q10 | 30 mg |
Olivo (Olea europaea L.) frutto e.s. | 55,66 mg |
di cui Idrossitirosolo | 5 mg |
Vitamina E | 12 mg (100% VNR*) |
Piperina da frutto di pepe nero | 0,95 mg |
Acido folico | 300 mcg (150%VNR*) |
(*Valore Nutritivo di Riferimento giornaliero)