Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 13/04/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Biscotti Nocciole e Farina di Ceci Senza Glutine di IoBoscoVivo sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica, senza lattosio e 100% vegetali.

Perfetti per iniziare la giornata nel migliore dei modi con una tazza di tè, caffè o della tua bevanda vegetale preferita. Biscotti a forma di fiore buoni per tutti!

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • 100% vegetali
  • Ad alto contenuto di vitamina D
  • Privo di lattosio

Ingredienti: Farina di mais*, olio di semi di girasole alt’oleico* ,zucchero di cocco*,Farina di NOCCIOLA* 12,3%, farina di ceci*3,5% , Farina di Zigolo Dolce* (Cyperus Esculentus), Fungo Shiitake essiccato*- Lentinula edodes (origine UE); agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: contiene nocciola. Prodotto in stabilimento dove si lavora soia, mandorle, pistacchio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 441 kcal / 1846 kJ
Grassi 25,4 gr.
di cui saturi 2,2 gr.
Carboidrati 46,6 gr.
di cui zuccheri 16,1 gr.
Fibre alimentari 2,6 gr.
Proteine 5,3 gr.
Sale 0,2 gr.

IoBoscoVivo Biscotti con Farina di Ceci e Nocciole Bio - Senza Glutine 200 g

Da agricoltura biologica e vegan. Ad alto contenuto di vitamina D

Scrivi per primo la recensione di Biscotti con Farina di Ceci e Nocciole Bio - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati