I Biscotti Nocciole e Farina di Ceci Senza Glutine di IoBoscoVivo sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica, senza lattosio e 100% vegetali.
Perfetti per iniziare la giornata nel migliore dei modi con una tazza di tè, caffè o della tua bevanda vegetale preferita. Biscotti a forma di fiore buoni per tutti!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- 100% vegetali
- Ad alto contenuto di vitamina D
- Privo di lattosio
Ingredienti: Farina di mais*, olio di semi di girasole alt’oleico* ,zucchero di cocco*,Farina di NOCCIOLA* 12,3%, farina di ceci*3,5% , Farina di Zigolo Dolce* (Cyperus Esculentus), Fungo Shiitake essiccato*- Lentinula edodes (origine UE); agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: contiene nocciola. Prodotto in stabilimento dove si lavora soia, mandorle, pistacchio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 441 kcal / 1846 kJ |
Grassi | 25,4 gr. |
di cui saturi | 2,2 gr. |
Carboidrati | 46,6 gr. |
di cui zuccheri | 16,1 gr. |
Fibre alimentari | 2,6 gr. |
Proteine | 5,3 gr. |
Sale | 0,2 gr. |