Questa bevanda vegetale di farro di Isola Bio è l'alternativa biologica, sana e senza lattosio al latte di origine animale. Realizzata con farro italiano da agricoltura biologica garantita, è la soluzione ideale per chi ha maturato un'intolleranza verso il lattosio o per chi è alla ricerca di una bibita nutriente e salutare con cui iniziare la giornata. Ottima a colazione, a merenda ma anche come ingrediente di cucina per la preparazione di svariati piatti vegetali.
Provala calda, fredda, al naturale o con il tuo dolcificante preferito! Questo gustoso drink al farro è prodotto con cereali biologici provenienti dalla Società Agricola "La goccia". Il Farro è sicuramente il più antico cereale mai impiegato dall'uomo; sinonimo di "forza" e "purezza" oggigiorno, è stato riscoperto grazie al suo importante apporto proteico e al contenuto di sali minerali.
La bevanda di farro italiano di Isola Bio è indicata:
- per soggetti allergici o intolleranti al lattosio
- per persone vegane e vegetariane
- per intingervi all'interno biscotti, muesli, cereali e torte
- per la realizzazione di torte salate
- per la preparazione di ricette dolciarie
Il Drink Farro Isola Bio è prodotto con farro italiano, certificato biologico e proveniente dalla Società Agricola "La goccia".
Ingredienti: Acqua, farro italiano*(16%), olio di semi di girasole spremuto a freddo*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Il farro contiene naturalmente glutine (allergene).
Per intolleranti al lattosio o alle proteine del latte.
Confezione composta per l'88% da materie prime rinnovabili.
Valori medi per | 100 ml. |
Valore energetico | 57 kcal / 240 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 10,5 gr. |
di cui zuccheri | 5,5 gr. |
Fibre alimentari | 0,9 gr. |
Proteine | 0,8 gr. |
Sale | 0,08 gr. |