Informazioni Principali

Descrizione

Per chi vuole sperimentare o provare un’ottima alternativa vegana, ecco la Salsa Vegetale di Mandorla di Ecomil!

Leggera, sapore ricco e 100% vegan, questa crema da cucina per piatti salati è preparata con latte di mandorla e noce moscata.

Senza glutine e perfetta per l’alimentazione di tutta famiglia. Naturalmente meno calorica e più light rispetto alla besciamella tradizionale.

Ottima per piatti alternativi, per condire la pasta e le verdure al forno.

Ingredienti: Acqua, mandorla* (7%), olio di semi di girasole+ , zucchero di canna*, fibra di acacia*, stabilizzante (gomma di xantano*, gomma di carrube*), sale marino, noce moscata* (0,075%), aroma naturale di noce moscata*, pepe nero* (0,007%).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 101 kcal / 424 kJ
Grassi 8,9 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Carboidrati 3,1 gr.
di cui zuccheri 1,3 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 1,5 gr.
Sale 0,45 gr.

Ecomil Salsa Vegetale di Mandorla Bio (tipo Besciamella) 200 ml

Con latte di mandorla e noce moscata. Ideale per la pasta e le verdure

  • € 2,15 € 2,26 € 10,75/litro
  • -5% Risparmi € 0,11
  • Prezzo più basso: € 1,92
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Salsa Vegetale di Mandorla Bio (tipo Besciamella)

  • 4.9 su 5
  • 10 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, utilizzato per condire dei ravioli vegan e della pasta al forno. Molto versatile, ingredienti genuini e soprattutto biologico. Rapporto qualità/prezzo ok.
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima besciamella vegetale a base di mandorla, l'ho usata per preparare delle lasagne e il risultato è stato soddisfacente. Prezzo e formato anche molto conveniente.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo lo uso per fare le teglie tipo di lasagne con un po' di noce moscata e il lievito alimentare in scaglie e il formaggio grattugiato vegano sono il top
  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa Vegetale di Mandorla sostituisce perfettamente la besciamella in modo più leggero, ottimo il formato piccolo per 1 o 2 porzioni

  • Carla
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! Usata stasera...ho fatto dei finocchi al forno gratinati con questa salsa. Ha un sapore buonissimo e delicato. Rimessa sul carrello per un altro acquisto
  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto valido per sostituire la classica besciamella e provare un sapore diverso, che dà un tocco in più a tutti i piatti. Gli ingredienti sono semplici. Ecomil marchio sempre soddisfacente! Direi che è un prodotto assolutamente consigliato.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa tipo besciamella abbastanza liquida, ma con un ottimo sapore. La uso specialmente per le verdure gratinate tipo cavolfiori e finocchi.
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Squisita salsa vegetale, l'ho utilizzata per cucinare delle lasagne al forno vegan alla zucca e per preparare della zucca farcita al forno. Consigliatissima!

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Molto soddisfatta...scoperta molto valida! E' la prima volta che acquisto questa "panna" vegetale per cucina a base di latte di mandorla e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua consistenza perfetta per amalgamare i piatti salati. Ha infatti una densità tale da creare un sughetto eccezionale nei primi piatti (io ho saltato la mia pasta fresca con verdure aggiungendo questa salsa e lasciando il fuoco vivace per qualche minuto). Generalmente le "panne" vegetali per cucina sono molto liquide e con il calore, in particolare, diventano inconsistenti, questa di ecomil invece svolge la sua funzione dando in più un gusto delicato e delizioso e valorizzando le piatti. Pratico il formato da 200 ml che è sufficiente per condire un primo piatto fino a quattro persone.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Solitamente preparo la besciamella in casa, utilizzando bevanda di soia o latte di mandorla, ma ho voluto provare anche questa, utile quando si ha fretta perché già pronta all'uso. L'ho utilizzata nella preparazione di una torta salata con funghi e patate, come ingrediente legante e per darle un po' di cremosità. Trattandosi di una besciamella mi aspettavo sicuramente un prodotto più denso e cremoso, mentre l'ho trovata come consistenza del tutto simile a una panna vegetale. Al primo assaggio ho percepito subito il gusto marcato di noce moscata che a me piace tantissimo e soprattutto nella besciamella non può mancare e un leggero aroma di mandorla. Il risultato è stato abbastanza buono, la crema ha svolto il suo compito legando gli ingredienti che costituivano il ripieno della torta, mantenendo nell'insieme un gusto abbastanza neutro che non ha prevalso sulla pietanza. Ho acquistato anche la crema da cucina alla mandorla della stessa linea che devo ancora provare e che utilizzerò sicuramente come condimento per la pasta insieme alle verdure.